Журналисты РИА «Воронеж» вошли в шорт-лист X Всероссийского конкурса средств массовой информации «СМИротворец-2018». Об этом сообщила пресс-служба мероприятия во вторник, 23 октября.

В шорт-лист окружного конкурса вошли:

  • Журналист «Ольховатского вестника» Тамара Мотаева с материалом «Из руин в собственный дом»;
  • Журналисты РИА «Воронеж» – Александр Белов с материалом «Кто популярнее – Дед Мороз или Санта-Клаус», Людмила Грешнева с материалом «Хохольская мастерица провела мастер-класс на международном фестивале крапивы», Светлана Тарасова с материалом «Очереди и каменные лица. Как Воронежская область встречает соотечественников» и Олеся Шпилева с интервью «Художник Зорикто Доржиев: "В степи ничто не отвлекает"»;
  • Журналисты газеты «Острогожская жизнь» с материалами «Эх, Евдокимовна – давай, Ивановна!», «Островок Осетии в селе Девица», «Как киргизский плов и немецкий штрудель обосновались в Петропавловке».

В конкурсе принимают участие работы в номинациях «Телевидение», «Печать», «Интернет» и «Родные языки». В окружном этапе участвовали более 2,5 тыс. работ из 240 СМИ ЦФО. В шорт-лист вошли работы 40 средств массовой информации.

Победителей регионального этапа объявят в Воронеже 1 ноября. СМИ, занявшие на окружном этапе первое место, автоматически попадают в шорт-лист федерального этапа «СМИротворец-2018». Победителей назовут 22 ноября.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter