Журналисты НТВ попали в небольшое ДТП у здания суда в Семилуках в среду, 10 июня. Неприятное происшествие произошло на улице 25 лет Октября, когда те приехали оканчивать съемки сюжета о гибели в аварии семьи Саенко.

По предварительным данным, водитель съемочной группы забыл при парковке поставить Chevrolet на ручной тормоз. Автомобиль покатился и въехал в стоящий Nissan Note. Для оформления ДТП его участники вызвали инспекторов ГИБДД. Как пояснили корреспонденту РИА «Воронеж» в местном отделе полиции, на бамперах обеих иномарок были зафиксированы небольшие царапины. Сотрудники оформили протокол о нарушении правил дорожного движения, согласно которому виноват в ДТП был водитель журналистов НТВ. Ему придется заплатить штраф. А водитель Nissan Note может надеется на выплату страховки.

Суд над сыном бывшего гаишника, который снимали журналисты НТВ для автомобильной программы «Первая передача» начался в Семилуках во вторник, 9 июня. В среду съемочная группа общалась с потерпевшими. По некоторым данным, им даже удалось взять небольшое интервью у отца подсудимого, Николая Попова, который пытался договориться о примирении с родными погибших Власа и Оксаны Саенко.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter