29-летний житель рамонского села Медовка, у которого около месяца назад угнали принадлежащий ему ВАЗ-2107 со стоянки от торгового центра «Леруа Мерлен», потом долго ломал голову над тем, кому и для чего понадобилась его видавшая виды старенькая «семерка» 2001 года выпуска.

Непростую, на первый взгляд, головоломку сумели разрешить рамонские полицейские. В результате оперативно-розыскных мероприятий они установили, что кражу из хулиганских побуждений совершили три приятеля, проживающие в областном центре — 15-летний учащийся одной из воронежских школ и два его 23-летних товарища.

Как сообщил нашему корреспонденту источник в правоохранительных органах, установить личности преступников удалось благодаря записи с камер видеонаблюдения. Видеокамера зафиксировала и момент хищения автомобиля, и лица злоумышленников.

К слову, когда машину возвращали законному владельцу, тот обнаружил, что в ней отсутствует ряд деталей, которые, скорее всего, злоумышленники сняли и продали, а также вмятины на кузове машины.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter