Сотрудники полиции задержали 22-летнего жителя Новохоперска за причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть 30-летнего мужчины, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области во вторник, 11 сентября. Во время ссоры парень ударил обидчика кулаком по голове.

Инцидент произошел вечером 6 сентября по улице Гагарина в Новохоперске. Компания местных жителей распивала спиртное. У одного из них произошла ссора с 22-летним незнакомцем. Прохожий ударил мужчину, после чего тот потерял сознание.Товарищи потерпевшего привели его в чувства, а после отвезли к знакомой. На следующий день мужчина почувствовал себя плохо и скончался. Согласно предварительным данным судмедэкспертизы, причина смерти – внутричерепная травма.

Дело возбудили по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение вреда, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Следователи планируют обратиться в суд чтобы поместить 22-летнего парня под стражу. Санкция статьи предусматривает лишение свободы до 15 лет.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter