Житель Анны ответит в суде за убийство соседа, сообщила пресс-служба СУ СКР по Воронежской области в среду, 6 сентября. Мужчина несколько раз ударил 33-летнего знакомого топором по голове. Тело погибшего он бросил в колодец. Следователи возбудили уголовное дело в отношении 56-летнего мужчины.

Следователи установили, что инцидент произошел в доме на улице Лесная в поселке Дмитровский. Мужчины поссорились в ночь на 9 июня. Младший несколько раз ударил старшего. Обидчик посчитал конфликт исчерпанным и пошел спать. Но 56-летний мужчина вошел в спальню к соседу и несколько раз ударил его топором по голове. Когда раненый перестал подавать признаки жизни, сельчанин спрятал тело в кустах. Следующей ночью он связал погибшего веревкой и бросил тело в колодец. Местные жители обнаружили тело спустя десять дней после происшествия и вызвали полицию.

Подозреваемого задержали. Он признал свою вину. В отношении 56-летнего мужчины возбудили уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). Уголовное дело направили в суд. Максимальная санкция по статье – 15 лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter