Жительница поселка Казанка Таловского района окажется на скамье подсудимых за нападение на свою 55-летнюб мать с ножом, сообщила пресс-служба СУ СКР по региону во вторник, 5 сентября. Следователи утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летней женщины и направили его в суд.

По версии следствия, инцидент произошел вечером 27 января 2017 года на улице Дворянская поселка Казанка. На кухне между женщинами завязалась ссора из-за того, что мать поинтересовалась, где и с кем находилась ее дочь перед возвращением домой. Взрослой дочери не понравились вопросы матери и, разозлившись, она взяла нож и ударила им живот пенсионерки. Женщину отвезли в больницу, однако 4 февраля она скончалась от травм.

На предварительном следствии подозреваемая признала свою вину. В феврале 2017 года в отношении женщины возбудили уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Санкция статьи предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter