Жительница Воронежа в пьяной ссоре нанесла проникающее ножевое в грудную клетку товарища, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в субботу, 7 мая. Когда 52-летнюю женщину допрашивали полицейские, она пояснила, что мужчина якобы хотел покончить с собой.

По данным ведомства, конфликт произошел в одном из домов на улице 60-й Армии 3 мая. Когда женщина порезала знакомого, сначала скрылась из дома. Позже она вернулась и вызвала «скорую», которая и госпитализировала мужчину.

– На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Стражи порядка изъяли орудие преступления, на котором имелись отпечатки пальцев подозреваемой. Также на руке женщины полицейские обнаружили порез, характерный тому, если бы она наносила удар. К тому же, потерпевший, придя в себя, пояснил, что ножевое ранение ему причинила именно подозреваемая, – пояснили в пресс-службе регионального МВД.

Силовики возбудили уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с использованием оружия (ч. 2 ст. 111 УК РФ). Женщине грозит до 10 лет тюрьмы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter