1 мая 31-летняя жительница Верхнего Мамона пошла в гости к своему знакомому отмечать Праздник Весны и Труда. Она взяла с собой двухлетнюю дочь. 

При этом женщина была уже пьяной и состояла на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Но и это еще не все. Двухлетняя малышка в этот момент болела ОРВИ, и мать потащила ее в гости уже с температурой. Обо всем этом соседи сообщили в полицию. 

Инспекторы по делам несовершеннолетних приехали как раз в разгар застолья – женщина вместе со своим знакомым пила водку, а девочка в этот момент кричала от жара и боли. Мать отказалась давать полицейским какие-либо объяснения. Также она наотрез отказалась не только отвезти больную дочь в Верхнемамонскую ЦРБ, но и даже просто вернуться домой. 

Тогда полицейские сами отвезли девочку в больницу. С диагнозом ОРВИ ребенка положили в инфекционное отделение без сопровождения матери. 

Как сообщили в пресс-службе областного управления МВД, мать будет привлечена к ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Сейчас по данному факту проводится проверка.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter