Уже несколько месяцев фитнес-тренировки в Верхнемамонском дворце детей и юношества молодые мамы завершают занятиями по хореографии. Так называемые факультативы проводит молодая мама Наталья Шипилова. Она долгое время жила и работала в Воронеже, но после рождения сына вернулась – в Верхний Мамон. Несколько лет назад она была тренером по фитнесу, но последние годы ее профессия была далека от спорта.

- Моей страстью всю жизнь были танцы и спорт. После занятий я часто оставалась в зале и танцевала для себя, а потом предложила девочкам порепетировать вместе со мной. Они с удовольствием согласились. Теперь наши факультативы мы устраиваем почти после каждой тренировки, - говорит Наталья.

Несмотря на то, что шестимесячный сын Натальи требует много внимания, она успевает быть и заботливой мамой, и привлекательной женщиной.

- Несмотря на приятные хлопоты и загруженный график декретной мамочки, желание быть в форме является стимулом, чтобы заниматься спортом. Отпуск по уходу за ребенком совсем не повод, чтобы по ночам объедаться плюшками, - шутит Наташа. – У современной мамы всегда найдется время для себя.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter