Жительница поселка Елань-Коленовский Новохоперского района Светлана Панарина долго не могла найти подходящую работу. Когда ей предложили место бармена в кафе – согласилась. Работа ей понравилась, на ней она чувствовала себя всегда среди людей, всегда рядом с молодежью.

– Но, как и у любой работы, у профессии бармена есть свои минусы, – рассказала Светлана. – Очень устаю от громкой музыки, а когда прихожу домой, хочется просто посидеть в тишине, отдохнуть.

Вот тут и открылись ее творческие способности. В свободное от работы время Светлана стала заниматься рукоделием.

Первую картину она сделала из DVD-дисков, камушков и цветной бумаги, получилось не совсем то, что хотела, но сам процесс очень увлек девушку. Каждый раз ее работы становились все лучше. В своих работах Света стала использовать искусственные цветы, бусины, ракушки, стразы, оберточную бумагу.

Для каждой комнаты своего дома Света подбирает новые украшения и краски. На кухне висит картина с подсолнухами, в гостиной – объемные цветочные композиции, а в спальне – легкие, воздушные панно.

Есть у Светланы и новые задумки – мечтает научиться делать поделки из кофейных зерен.

– Мои знакомые увидели в интернете картины из кофе и мне показали, вот теперь и загорелась желанием, научиться делать также, – призналась Светлана.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter