Жительница Эртиля Светлана Попова стала одной из лучших акушерок Воронежской области. В региональном профессиональном конкурсе, проводимом среди работников со средним медицинским образованием, она заняла третье место. Награждение победителей состоялось в воронежском Театре оперы и балета в четверг, 14 мая.

Этот успех на областном этапе Всероссийского конкурса для Светланы Поповой, старшей акушерки акушерского отделения Эртильской районной больницы, стал большой неожиданностью.

– Не думала, что жюри из 52 участников второго тура конкурса отметит меня, и я займу призовое место. Соперники были сильные, особенно из медучреждений Воронежа. Очень рада, что жюри оценило мою работу, – говорит Светлана Викторовна. – На конкурс я представила отчет о профессиональной деятельности за последние три года, приложила туда и свой пропагандистский материал «Аборт – это убийство», а также фото и видеоматериалы о своем участии в общественной жизни больницы.

В Эртильской районной больнице Светлана Попова, уроженка города Херсон, трудится уже 24 года. Она акушерка высшей категории. Ее профессиональная деятельность отмечена дипломами и грамотами разного уровня.

– Светлана Викторовна не только высокопрофессиональный специалист, – говорит главная медсестра Эртильской районной больницы Зоя Извекова. – Она неизменный участник художественной самодеятельности: танцует, читает стихи. Участвует в конкурсах, праздничных мероприятиях.

– Я горжусь своей профессией, – говорит Светлана Попова. – Рождение ребенка было и остается земным чудом, и я рада, что помогаю этому чуду случиться.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter