Пятикратная чемпионка России по бильярду среди девушек Екатерина Лепинская стала победителем турнира в Лисках. Впервые чемпионкой страны она стала в 14 лет. Выполнив норматив мастера спорта России, из-за юного возраста она тогда это звание не получила. Его присвоили ей через год, когда Катя вновь стала чемпионкой страны. А теперь на ее счету уже пять золотых медалей, привезенных с таких соревнований, не говоря уже о всероссийских турнирах и областных соревнованиях.

Сейчас ей 16 лет, она учится в 10 классе и, естественно, возникает вопрос: не устала ли она от тренировок, поездок на соревнования, которые требуют много времени и сил? Екатерина говорит, что нет, что еще не сделала всего того, на что способна. А потенциал у нее высокий.

В этом убедились все, кто видел, как Катя играла на турнире по бильярду в Лисках. Она не проиграла ни одной партии, хотя сражалась с сильнейшими бильярдистками области. За победу боролись сразу три мастера спорта международного класса, в том числе и серебряный призер чемпионата Европы Татьяна Максимова.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter