28 января в поселке 1-го отделения совхоза «Победа» состоялось открытие удаленного рабочего места филиала МФЦ в Острогожске. Жители Гниловского, Коротоякского и Шубинского сельских поселений теперь смогут получать наиболее востребованные услуги рядом с домом и без стояния в очередях.

- Сегодня мы присутствуем при значимом событии. В первом сельском поселении области открывается удаленное рабочее место, где сельские жители смогут получать более 20 различных госуслуг. В просторном светлом помещении сделано все для удобства сотрудников и посетителей. В дальнейшем планируется открытие аналогичных подразделений в других селах, - рассказал присутствовавший на открытии заместитель руководителя департамента связи и массовых коммуникаций Воронежской области Алексей Соколов.

После перерезания символичной ленты, гости - заместитель главы администрации района Светлана Хатунцева, заместитель директора «Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг» Сергей Котляренко, глава Гниловского сельского поселения Александр Журавлев -осмотрели помещения центра и ознакомились с работой его сотрудников.

- В нашем селе более 300 жителей. Мы рады, что теперь сможем без походов в многочисленные организации оформлять все необходимые документы в одном месте, - поделилась впечатлениями жительница села Ближняя Полубянка Галина Матяшова.

В этот день удаленные рабочие места МФЦ начали принимать посетителей в Коротоякском и Шубинском сельских поселениях.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter