Когда глава Семилукского сельского поселения не появился с отчетом перед депутатами сельского Совета и через своего заместителя передал, что болен, депутаты согласились перенести мероприятие на другой день. 22 января глава Семилукского сельского поселения должен был отчитываться перед жителями. Однако и это мероприятие не состоялось – Александр Мешков по неизвестным причинам не приехал. О чем был составлен акт и представлен в администрацию района.

Тогда депутаты вспомнили, что последний раз главу видели в поселении в начале ноября. Пару недель он болел, о чем свидетельствует листок нетрудоспособности. С 21 декабря должен был приступить к исполнению своих должностных обязанностей. Но как и где он их исполнял – неизвестно. На рабочем месте жители видели только замглавы администрации поселения Станислава Федорова. Депутаты сельского Совета обратились в прокуратуру с просьбой дать правовую оценку сложившейся ситуации.

Необъяснимое отсутствие Александра Мешкова создавало массу проблем. Например, жители не могли получить в администрации документы для Росреестра. Бумаги за подписью заместителя главы администрации Станислава Федорова госрегистраторы не принимали – они не имеют законной силы, пока Мешков официально находится на рабочем месте.

Главу поселения разыскали, когда кто-то из жителей села, отчаявшись решить свои бумажные проблемы, подал на него в розыск. Полицейские обнаружили Александра Мешкова живым и невредимым в его воронежской квартире. Говорят, неожиданный визит стражей порядка главу поселения раздосадовал. Он даже собирается подать в суд на тех, кто его разыскивал.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter