Жителям Павловска пришлось вручную очищать тротуары от снега после снегопада, обрушившегося на город в ночь на вторник, 30 декабря. Из-за обилия и плотности снега тракторы буксуют и не справляются с заносами на тротуарах.

- На борьбу со снегом брошена вся имеющаяся техника и людские ресурсы, - рассказал журналисту РИА «Воронеж» заместитель по производству комбината благоустройства Владимир Коротких. – Техника не справляется с заносами на тротуарах. Выход один: расчищать их вручную. Естественно, очистить весь город таким способом работники коммунальной службы не в силах, поэтому хотелось бы призвать руководителей организаций и жителей подключиться к уборке снега хотя бы на своих территориях.

Уже в начале рабочего дня павловчане с энтузиазмом взялись за уборку снега. Новогоднего настроения снегопад никому не испортил: народ обменивался шутками, говорили, что обстановка на улице напоминает им детство.

По данным Павловской метеостанции, с утра 30 декабря в районе выпало 13 мм осадков, высота снежного покрова составила 26 сантиметров. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter