Самую большую «домашнюю» елку в Панино наряжают на улице Первомайская. Более шести лет елка во дворе жителей райцентра Леонида и Татьяны Фетисовых в новогодние праздники радуют соседей и прохожих.

- Когда родилась дочка, мы с мужем посадили две березки, но неудачно: электрики сказали, что их нужно спилить, потому что рядом была высоковольтная линия. А уже когда родился сын, посадили две елочки. Принялась только одна, которой, как и сыну, 22 года, - рассказывает Татьяна Фетисова.

Эту елку Фетисовы наряжают уже больше шести лет. Жители Первомайской настолько привыкли к этому, что накануне Нового года интересуются у Фетисовых, почему те еще не нарядили елку. Елка, кстати, уже вымахала до восьми метров. Со стремянки, как раньше, ее уже не нарядишь.

- Раньше с высокой стремянки наряжали, а сейчас «КамАЗ» с манипулятором нужен, – говорит Татьяна Фетисова. - Муж поднимается в специальной люльке. На елку уходит 15 гирлянд. Ежегодно мы их обновляем, так как некоторые гирлянды выходят из строя.

- Новый год традиционно отмечаем дома, - рассказывают Татьяна и Леонид. – И в этом году к нам приедет много друзей. Будут у нас и Дед Мороз со Снегурочкой. Мы всегда встречаем этот праздник очень ярко и активно. На новогодних каникулах обязательно выезжаем в лес на лыжах. А за домом приглядывает наша нарядная зеленая красавица.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter