Из-за грозы и ветра жители нескольких населенных пунктов под Воронежем пожаловались на отключения света, сообщили корреспонденту РИА «Воронеж» в пресс-службе филиала ПАО «МРСК Центра» – «Воронежэнерго». Перебои электроэнергии произошли в ночь на воскресенье, 1 июля.

Жалобы поступали от жителей населенных пунктов Новоусманского, Рамонского и Лискинского районов. Основными причинами перебоев стали обрывы проводов из-за сильного ветра и падение деревьев на линии электропередачи. На место ЧП выезжали ремонтные бригады и устраняли поломки. По данным «системы-112», работы в некоторых населенных пунктах велись до вечера воскресенья.

В связи с предстоящей непогодой заранее был сформирован список мобильных бригад «МРСК Центра» – «Воронежэнерго», готовых провести аварийно-восстановительные работы и ликвидировать последствия возможных технологических нарушений.

Пожаловаться на перебои с электроэнергией можно круглосуточно по номеру энергокомпании 8 800 50 50 115 или по короткому номеру 13 50 (для стационарных телефонов), а также по телефону 8 915 38 000 38 в приложении Viber.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter