Фестиваль уличного спорта пройдет в третий раз в Павловске в субботу, 28 июля. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил организатор мероприятия Виталий Иванов в четверг, 26 июля.

Мероприятие состоится на площади Молодежной. Начало в 18:30. Одновременно будут работать пять площадок. В программе – выступление павловской группы «Чудо-кеды», работа детской и танцевальной зон. Неоднократный победитель международных и всероссийских фестивалей парковой скульптуры воронежец Александр Ивченко покажет, как с помощью бензопилы он работает с деревом. Площадку исторической реконструкции, где выставят мечи, кольчуги и многое другое, представит клуб «Ратибор» из Боброва. С показательными программами выступят любители паркура и фрирана (уличный вид спорта. – Прим. РИА «Воронеж»), футбольного фристайла, йоги, воронежские мотошкола и роллер-школа, россошанские велосипедисты. Для желающих проведут мастер-класс по йоге.

В рамках областного межведомственного проекта «Живи долго!» можно получить консультацию терапевта, акушера-гинеколога, врача-педиатра и детского стоматолога Павловской райбольницы, сделать ЭКГ, определить уровень глюкозы и холестерина крови.

Завершит фестиваль выступление группы «Океаны» из Воронежа.

– Мы хотим показать, что экстрим – это не плохо, это интересно и красиво. После фестиваля мы предоставим стену и необходимый материал для граффити. Можно будет посмотреть, как работает профессионал, и самому выполнить рисунок. Приглашаем жителей и гостей города на фестиваль, а также поучаствовать и получить призы, – рассказал Виталий Иванов.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter