В Воронежской области полиция направила в суд уголовное дело по факту кражи. Об этом во вторник, 14 октября, сообщило ГУ МВД России по Воронежской области.

В начале августа 2014 года житель села Ольховатка Верхнемамонского района приехал в село Русская Журавка того же района в гости к знакомой супружеской паре. После распития спиртных напитков хозяева предложили гостю познакомиться с их одинокой знакомой. Компания отправилась к дому женщины, но входная дверь была под замком.

Житель Ольховатки вновь пришел к дому потенциальной невесты ночью. Той опять не оказалось дома, и сельчанин сорвал навесной замок с входной двери сарая и залез внутрь. В надворной постройке несостоявшийся жених заметил лишь два пакета с овощными консервами. Не обнаружив больше ничего ценного, мужчина забрал все банки и вернулся к супругам, у которых гостил.

На следующий день мужчину задержали полицейские. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 УК РФ (кража), которое и направлено в суд для рассмотрения по существу.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter