В Бобровском районе полицейские задержали 36-летнего жителя села Липовка по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью своего 24-летнего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба региональной полиции в воскресенье, 31 мая.

Инцидент произошел около 22:50 четверга, 28 мая. Компания из пяти человек возвращалась с отдыха на автомобиле «ВАЗ-2105». Между двумя пьяными приятелями произошел конфликт, перешедший в драку. За своего брата вступился 36-летний житель села Липовка – ударил ножом в спину его 24-летнего оппонента. Подъехавший на автомобиле «ВАЗ-2110» на место происшествия местный житель доставил раненного домой, где он потерял сознание. Его супруга вызвала «скорую» помощь. Молодого человека госпитализировали, а врачи сообщили в дежурную часть о пациенте с проникающим ножевым ранением.

Стражи порядка задержали подозреваемого по месту проживания и доставили в отдел полиции. Житель Липовки дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter