В Бобровском районе полицейские задержали 36-летнего жителя села Липовка по подозрению в причинении тяжкого вреда здоровью своего 24-летнего знакомого. Об этом сообщила пресс-служба региональной полиции в воскресенье, 31 мая.

Инцидент произошел около 22:50 четверга, 28 мая. Компания из пяти человек возвращалась с отдыха на автомобиле «ВАЗ-2105». Между двумя пьяными приятелями произошел конфликт, перешедший в драку. За своего брата вступился 36-летний житель села Липовка – ударил ножом в спину его 24-летнего оппонента. Подъехавший на автомобиле «ВАЗ-2110» на место происшествия местный житель доставил раненного домой, где он потерял сознание. Его супруга вызвала «скорую» помощь. Молодого человека госпитализировали, а врачи сообщили в дежурную часть о пациенте с проникающим ножевым ранением.

Стражи порядка задержали подозреваемого по месту проживания и доставили в отдел полиции. Житель Липовки дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело по ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter