Житель села Зайцевка Кантемировского района Александр Гладунов, руководитель студии Кантемировского районного Дворца культуры, вернулся с кастинга телевизионного шоу «Х-фактор. Главная сцена».

В начале января 2015 года он увидел по телевизору рекламу нового шоу на канале «Россия-1» и отправил заявку на участие. Через два дня получил приглашение в Москву.

- Я давно мечтал попробовать свои силы в каком-нибудь проекте, но это были лишь мечты. Когда по телевизору услышал о новом шоу, решил рискнуть. 5 января отправил наудачу анкету и свое фото. Через два дня пришло приглашение на кастинг в Москву. 14 января отправился в столицу. Сначала забрал в Останкино билеты, чтобы попасть в Кремлевский дворец. Первый отборочный тур проходил на 3 этаже дворца. Там было 8 кабинок для предварительного прослушивания, - рассказал Александр Гладунов.

В первом туре участникам нужно было спеть без музыкального сопровождения. Кантемировец спел песню Валерия Меладзе «Се ля ви» и прошел во второй отборочный тур, в котором нужно было петь на сцене перед известными людьми.

- Я очень волновался. Сначала спел песню «На поражение». Попросили исполнить еще одну. Я спел «Се ля ви». Но дальше второго тура я не прошел. Но все было отлично. Ощущение классное. Пообщался с другими участниками. Оказывается, столько талантливых людей! Из нашей области никого не нашел. Познакомился с ребятами из Питера, Ярославля и даже из Киева, - поделился впечатлениями Александр Гладунов. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter