Житель села Средний Карачан спас 45-летнюю знакомую от изнасилования, сообщила пресс-служба управления СКР по региону в четверг, 24 марта. Отправившийся за дополнительным алкоголем мужчина вернулся в момент, когда женщину избивал и пытался склонить к сексу его товарищ.

По версии следствия, инцидент произошел 17 марта 2016 года. Женщина вместе с двумя мужчинами распивала спиртные напитки у себя дома. Когда алкоголь кончился, один из них отправился в магазин, оставив приятелей наедине. Воспользовавшись этим, 45-летний сельчанин предложил женщине интим, но получил отказ. После этого мужчина жестоко избил женщину и попытался изнасиловать, но в этот момент с новой порцией алкоголя вернулся товарищ и остановил незаконные действия.

Силовики сельчанина задержали, заключили под стражу и возбудили уголовное дело за покушение на изнасилование (ч.3 ст.30, ч.1 ст.131 УК РФ). Ранее мужчину судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека. Его судимость не погашена.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter