Следователи передали в суд уголовное дело в отношении 44-летнего жителя поселка Воля Новоусманского района. Мужчину обвиняют в убийстве знакомой. Гостья разозлила хозяина дома тем, что сломала телевизор, сообщила пресс-служба регионального СУ СКР в понедельник, 28 мая.

По версии следователей, в ночь на 7 июня 2017 года знакомые выпивали в доме по улице Школьной. После застолья гости остались ночевать. Ночью одна из женщин проснулась и случайно ударила рукой по телевизору, отчего он упал на пол. Хозяин поссорился с гостьей и потребовал в качестве возмещения ущерба 60 тыс. рублей. Во время конфликта мужчина задушил знакомую. После этого он отнес тело в сарай и закопал в земляном полу. Остальным участникам застолья, которые оставались на ночь, и родственникам погибшей мужчина заявил, что она ушла ночью в неизвестном направлении.

Следователи опросили знакомых пропавшей женщины. Выяснилось, что накануне исчезновения она выпивала с друзьями в доме по улице Школьной. Следователи опросили 44-летнего хозяина дома с использованием полиграфа. Специалисты пришли к выводу, что мужчина причастен к исчезновению и убийству женщины. Хозяин дома показал место, где закопал тело.

Следователи возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Жителю Новоусманского района грозит до 15 лет лишения свободы. 

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter