Мужчина ударил ножом 17-летнего юношу в грудь в подъезде дома села Слобода Бобровского района в ночь на воскресенье, 16 августа. Парня на «скорой» доставили в больницу, подозреваемого в покушении на убийство задержали, рассказали в СУ СКР по региону.

Причины конфликта между юношей и 53-летним мужчиной неизвестны. Мотив преступления выясняется. Парня нашли неподалеку от места, где он получил ранение, пояснили в ГУ МВД по Воронежской области. С нападавшим юноша был знаком, так как живет с ним в одном селе. Однако близко они не общались.

По предварительной версии, нападение на парня произошло в промежуток времени с 23:30 до 00:30 16 августа. Мужчина ударил юношу ножом в грудь в подъезде дома. Он сбежал. Раненого обнаружили через несколько часов.

В Бобровской районной больнице врачи сделали все для спасения жизни раненого юноши.

- Умысел мужчины, направленный на убийство потерпевшего, не был доведен до конца по не зависящим от него обстоятельствам. Злоумышленник задержан, причастность к совершению данного преступления отрицает. Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство» (ч.3 ст.30, ч. 1 ст. 105 УК РФ), - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по региону Елена Мануковская.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter