Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении 30-летнего уроженца Калача, подозреваемого в убийстве 30-летней сожительницы – уроженки города Урюпинска Волгоградской области. На теле погибшей силовики обнаружили глубокое резаное ранение шеи. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщили в пресс-службе СУ СКР региона в понедельник, 21 мая.

ЧП случилось на улице Кирова в пятницу, 16 мая. Погибшая была хозяйкой дома, где произошло несчастье. В дежурную часть позвонил приятель женщины.

– Мужчина рассказал, что не смог дозвониться до хозяйки дома и позвонил ее сожителю. Тот сказал, что женщина умерла. Полицейские выехали по указанному им адресу и обнаружили тело женщины с признаками насильственной смерти. Сожителя задержали во дворе дома, где он распивал спиртные напитки. Свою вину он не признал и объяснить произошедшее не смог. Ведется следствие, – рассказал корреспонденту РИА «Воронеж» руководитель Новоусманского МСО СУ СК по Воронежской области Рамазан Асадов.

По словам соседей, последнее время погибшая нигде не работала, пила и вместе с сожителем вела аморальный образ жизни. Уголовное дело возбудили по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Максимальная санкция по статье – 15 лет лишения свободы.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter