В Лисках 25-летний житель Богучарского района угнал Audi-80, чтобы удивить подругу, к которой приехал на свидание. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Автомобиль злоумышленник угнал от дома лискинца. Неподалеку от места преступления он попытался развернуться, но застрял. В это время угнанную иномарку заметил сосед ее владельца и срочно сообщил ему об инциденте. Очевидец попытался задержать угонщика, но молодой человек, похитив из бардачка банковские карты, скрылся.

Владелец Audi обратился с заявлением в полицию. Стражи порядка установили, что подозреваемый по одной из украденных карт расплатился на АЗС. Затем он попытался снять деньги с другой карты, но у него это не получилось. Зато злоумышленник попал в объектив камеры видеонаблюдения, установленной на банкомате. Полицейские установили личность подозреваемого и задержали его, говорилось в релизе.

По данному факту возбуждено уголовное дело. В настоящее время подозреваемый заключен под стражу. Пресс-служба полиции сообщила, что ранее парень был судим.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter