1 июня в отдел полиции Новоусманского района обратилась продавец магазина «Агора», который находится в Новой Усмани. Женщина рассказала, что ее ограбил молодой мужчина, сорвав с шеи золотую цепочку, и скрылся на автомобиле «Хонда Аккорд».

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа. Полицейские под руководством начальника следственного отдела, подполковника юстиции Алексея Ставицкого, который в тот день был ответственным по отделу МВД по Новоусманскому району, сразу же отправились на поиски преступников.

На пляже «Березки» они заметили автомобиль, похожий на указанный в ориентировке. Около машины отдыхали четверо парней, трое из которых были пьяны, они отказались предъявлять документы, удостоверяющие личность. Из-за этого и были доставлены в отдел, где потерпевшая опознала парня, который ее ограбил. Им оказался 19-летний житель Воронежа, который уже привлекался к административной ответственности за мелкое хищение. В машине задержанных были найдены две вязаные черные маски с прорезями для глаз, муляж пистолета, иностранные автомобильные госномера, а также телефон, который никому из парней не принадлежал.

В настоящее время проводится следственно-оперативные мероприятия.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter