Житель Верхней Хавы Виктор Крестников стал победителем конкурса «Слабо» передачи «Сам себе режиссер». Мужчина надеется, что это не последняя его съемка в любимой телепередаче. Ему совсем не слабо придумывать и исполнять свои трюки для друзей, родных и широкой публики.

– Первое видео в передачу «Сам себе режиссер» я отправил в ноябре прошлого года с трюком на погрузчике. Но, к сожалению, оно не подошло, так как было не очень хорошего качества, – рассказывает Виктор. – Следующее видео отправил уже в декабре, буквально за неделю до Нового года. На этот раз удача мне улыбнулась. И сразу после новогодних праздников со мной связалась режиссер программы Марина Киреева. Она сказала, что видео очень понравилось, и пригласила в Москву для участия в съемках программы. Сами съемки были назначены на февраль, но из-за Олимпиады в Сочи их дважды переносили. Сначала мне не верилось в происходящее. Впечатлений масса. Я участвовал в конкурсе «Слабо». Хочу сказать, что останавливаться на этом я не собираюсь. Уже отправил на адрес программы еще одно видео.

Недавно к Виктору пришла популярность – на прошлой неделе в одном из торговых центров Воронежа по просмотренному ролику в интернете его узнала женщина и даже попросила автограф.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter