В ночь с 6 на 7 июля в ОМВД по Верхнемамонскому району поступило сообщение о том, что в реку Дон в районе центрального пляжа угодил автомобиль Иж-2126

Выяснилось, что водитель съехал по ступенькам парковой зоны «Фестивальная», проехал через пляж и угодил в реку. Лихач повредил ступеньки и скамейки. Автомобилю потребуется ремонт.

- До прибытия сотрудников полиции водитель скрылся с места происшествия, - сообщил начальник ОМВД по Верхнемамонскому району Николай Глуховской. - Его личность установлена. Гражданин Ф. , житель Верхнего Мамона, ранее лишенный водительских прав. 9 июля сотрудники полиции его разыскали.

В течение трех дней будет принято решение о привлечении Ф. к административной ответственности и возмещении ущерба.

- В парковой зоне «Фестивальная» была проведена обширная реконструкция, благоустроен пляж, высажены деревья, разбиты цветники, - рассказала зам. главы Верхнемамонского сельского поселения Валентина Вострикова. – Досадно, что некоторые люди не уважают труд верхнемамонцев, которые здесь работали, и портят то, что сделано. А ведь на «Фестивальной» готовимся принимать гостей : в августе здесь пройдет фестиваль «Песни над Доном» с участием творческих коллективов из нескольких регионов – Липецка, Тулы, Ростова, Белгорода, Волгограда.
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter