Житель Верхнего Мамона, 26-летний Дмитрий Тронев, по личной инициативе расчистил в селе пешеходные дорожки. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил глава поселения Виталий Сайгаков в пятницу, 18 января.

Дмитрий убрал снег в парке, расположенном между двумя торговыми центрами, часть улицы Садовой, где находится ГИБДД, улицу Василевского (от магазина до школы-интерната).

– Дмитрий вышел на улицы села с лопатой после сильного снегопада во вторник, 15 января. В райцентре много мест, куда техника просто не зайдет. Поэтому инициатива молодого человека достойна уважения. В общей сложности, вручную он расчистил около километра пешеходных дорожек, – рассказал Виталий Сайгаков.

Дмитрий Тронев работает в ритуальной службе, в свободное время занимается волонтерством. По словам Дмитрия, тротуары в селе он начал чистить еще прошлой зимой.

– Я решила сократить путь и пройти через парк. Была приятно удивлена, увидев широкую тропу. Хорошо, что у нас есть такие люди, которые просто так заботятся о других, – поделилась с корреспондентом РИА «Воронеж» местная жительница Светлана Кудряшова.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter