Сотрудники следственного комитета завершили расследование уголовного дела в отношении 52-летнего жителя села Братки, обвиняемого в совершении убийства, сообщили в пятницу, 24 июля, в СУ СКР по Воронежской области.

Следствие установило, что 6 апреля в доме на улице Красная Поляна села Братки между проживающими там мужчинами произошла словесная ссора. 40-летний мужчина оскорбил 52-летнего хозяина дома. В ходе данной ссоры на почве личных неприязненных отношений последний, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в коридоре топор, и нанес потерпевшему несколько ударов.

От полученных телесных повреждений мужчина через непродолжительное время скончался на месте происшествия. Сразу после этого злоумышленник вынес тело на улицу и скинул его в протекающую рядом с домом реку Савала.

На предварительном следствии обвиняемый дал признательные показания. Мужчина ранее был судим за имущественные преступления. Следствием собрана достаточная доказательственная база, утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter