Житель села Семилуки Алексей Архипов в воскресенье, 8 февраля, разместил в своих аккаунтах в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» сообщение о том, что готов помочь землякам с эвакуацией их автомобилей в случае непредвиденных происшествий на дорогах. И уточнил, что помощь эта совершенно бесплатна. За первые сутки Алексей помог десяти семилукцам, чьи автомобили из-за погодных условий улетели с трассы в кювет. А его сообщение собрало десятки «лайков».

«В связи с погодными условиями и обстановкой на дорогах, предлагаю свою помощь в эвакуации авто или если просто кого-то необходимо довезти до места назначения. Подниму из кювета или вытащу с заснеженной обочины любого застрявшего, - написал в соцсетях Алексей Архипов. - Если вам жалко свою машину, а надо проехать домой или на дачу - доставлю. Оплата - человеческое спасибо. Ну, или пару копеек на топливо, если вы уж совсем без благодарности не можете».

- Последний случай был в понедельник, 9 февраля. В селе Семилуки девушка на «Приоре» не справилась с управлением и улетела в кювет. В другой ситуации скорей всего пришлось бы вызывать эвакуатор, а, сами знаете, удовольствие это не из дешевых. А у меня - здоровенный русский джип - УАЗ «Патриот», и я вызвался помочь. Естественно бесплатно! Потому что и сам прекрасно знаю, как порой непросто найти помощь на дороге.

Останавливаться на достигнутом Алексей не собирается. Говорит, что коммунальные службы, хоть и чистят дороги, все же делают это не так часто, как хотелось бы. Поэтому помощь на дороге всегда будет кстати.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter