В минувшие выходные житель Семилук, которому идет 86 год, вызвался помочь соседу с ремонтом замка. Внезапно ему стало плохо. Вызвали «скорую» и родственников. Неотложка приехала в считанные минуты, мужчине сделали инъекцию адреналина. Однако пациент уже не дышал, сердце остановилось. Медики вынуждены были констатировать смерть.

- Прошло больше десяти минут, - рассказала родственница пенсионера. – Мы уже смирились с, казалось бы, неизбежным. И тут кто-то заметил, что у него подрагивают веки. Дыхания и сердцебиения по-прежнему не было.

Тем не менее мужчину решили везти в реанимацию районной больницы. За машиной «скорой помощи» помчались соседи и родные. Каково же было их удивление, когда у приемного отделения умерший пенсионер встретил их с улыбкой. И поспешил успокоить: самочувствие – хорошее.

- Разумеется, пенсионера госпитализировали в кардиологическое отделение Семилукской ЦРБ, провели обследование, которое ничего необычного не выявило. Состояние здоровья соответствует возрасту, - рассказали в больнице. – Почему пациент внезапно умер и так же внезапно вернулся к жизни, мы объяснить не можем.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter