Житель села Октябрьское Николай Ненахов подарил местному детскому саду новые окна – он купил и установил их на собственные средства. По словам заведующей октябрьским детсадом Наталии Лукшиной, окна в постройке 1980 года давно пришли в негодность - большие щели и не открывавшиеся форточки доставляли немало неудобств.

- Приходилось даже одеялами окна от сквозняков завешивать, - рассказала Наталия Лукшина. – Николай Николаевич сам производил и замеры, и установку окон. Поэтому цену вопроса мы даже и не знаем. Конечно, собственных средств на такую работу у детсада нет. Так что огромное спасибо земляку за оказанную нам в очередной раз спонсорскую помощь.

В сельский детский сад скоро пойдет дочка Николая. А несколько лет назад, когда его посещал сын Ненахова, щедрый родитель подарил дошкольному учреждению детскую площадку, которую сам же и установил во дворе сада.

- Николай Николаевич неоднократно и безвозмездно помогал нам в решении разных проблем, - рассказал глава Октябрьского сельского поселения Вячеслав Жидких. – Например, зимой на своем тракторе он расчищает от снега дороги

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter