Супруги Баклановы – Владимир и Татьяна – развелись несколько месяцев назад. Двухлетний Александр остался жить с мамой на хуторе Луговое Подгоренского района. Татьяне помогала ее мама Зинаида Никитична. 23 апреля бабушка Зина осталась с внуком, когда его мать поехала в Подгоренский за покупками.

- Саша бегал по двору, играл в песочнице, когда на машине подъехал его отец Владимир. Мальчик радостно бросился папе на шею, - рассказала Зинаида Никитична. – Настроение у обоих было приподнятое. Бывший зять попросил разрешения покатать Сашу на машине. Я не видела причин для отказа. После развода с моей дочерью Владимир продолжал навещать своего сына, помогал деньгами. Тем более Сашенька огорчился бы, если бы я не разрешила.

«Владимир Бакланов забрал сына Александра с разрешения бабушки Зинаиды Савельевой и увез его в неизвестном направлении» - написано в отчете участкового инспектора. Полиция в ходе оперативно-розыскных мероприятий нашла горе-отца в Белгороде. Местные полицейские осмотрели место нахождения Александра и Владимира Баклановых. Убедились, что условия удовлетворительные и сообщили об этом Татьяне Баклановой.

- Скорее всего, бывший супруг предпринял попытку восстановить семью, - поясняет старший инспектор полиции Белгородского ОВД Алексей Иванов. – Когда мама ребенка приехала следом за Владимиром, бывший супруг оказал ей приют. На данный момент Владимир, Татьяна и Александр находятся в Белгороде.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter