Острогожские полицейские задержали местного жителя, в новогоднюю ночь ударившего ножом жену, сообщили в субботу, 3 января, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. Мужчину подозревают в причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Он уже дал признательные показания.

1 января в отдел МВД России по Острогожскому району поступило сообщение об обнаружении в жилом доме на улице Свободы в селе Петропавловка Острогожского района тела 60-летней женщины с телесными повреждениями. На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа.

В ходе проведенной проверки было установлено, что в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года между потерпевшей и ее 63-летним супругом произошла ссора, в ходе которой мужчина нанес жене удар ножом в ногу. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия.

Полицейские задержали мужчину. Он дал признательные показания. Ранее мужчина к уголовной ответственности не привлекался.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По данному факту принято процессуальное решение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter