Житель Боброва Анатолий Горевалов поучаствовал во втором сезоне проекта Первого канала «Русский ниндзя» и поборолся за приз в 5 млн рублей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщил сам Анатолий в среду, 10 октября.

Съемки прошли в субботу, 6 октября.

– Проект «Русский ниндзя» – это настоящая проверка на прочность. Не все получилось так, как хотелось. У меня была лишь одна попытка, я прошел два из шести испытаний. Это шоу, здесь победа во многом зависит не от физических возможностей, а от удачи. Мне фортуна, к сожалению, не улыбнулась. Но в любом случае я получил незабываемые эмоции, новые впечатления. На будущий год планирую еще раз попробовать свои силы в проекте, – рассказал Анатолий.

Анатолий – непрофессиональный спортсмен, бегает по утрам, занимается на турнике. Вместе с Анатолием Гореваловым в проекте участвовали 45 человек. Из них в полуфинал прошли десять. Передача с участием бобровца выйдет в эфир 25 ноября.

В проекте «Русский ниндзя» также попал житель Репьевского района Воронежской области. Александр Шпилевой преодолел полосу препятствий за 2 минуты 26 секунд и вышел в полуфинал. Но не смог пройти испытание с подтягиванием на перекладине.

Справка РИА «Воронеж»

«Русский ниндзя» – российская версия шоу Ninja Warrior, которое приобрело мировую известность благодаря фирменной полосе препятствий – «Гора Мидорияма». За всю историю проекта в разных странах Мидорияма покорилась лишь девяти экстремалам. Первым победителем стал японец Казухико Акияма в 1999 году. В последний раз на Мидорияму поднялись трое участников вьетнамской версии шоу в 2016 году.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter