В Аннинском районе полицейские задержали мужчину, подозреваемого в убийстве родного брата, сообщили в субботу, 3 января, в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. Тело 24-летнего молодого человека было обнаружено 1 января в жилом доме в селе Садовое Аннинского района. Задержанный признался в том, что забил брата до смерти.

В ходе проведенной проверки полицейские установили, что в ночь с 31 декабря 2014 года на 1 января 2015 года братья вместе со своими знакомыми праздновали наступление Нового года в жилом доме на улице Чапаева в селе Садовое. В процессе распития спиртных напитков между родственниками произошла ссора, в ходе которой младший брат жестоко избил старшего. Прибывшие сотрудники скорой медицинской помощи констатировали смерть потерпевшего.

В кратчайшие сроки полицейскими и сотрудниками следственного комитета преступление было раскрыто, злоумышленник был задержан и дал признательные показания.

В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

По данному факту принято процессуальное решение.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter