Погибшие и пострадавшие пассажиры минивэна, который попал в аварию в Воробьевском районе, были пользователями сервиса по поиску попутчиков. До злополучной совместной поездки они не были знакомы, пассажиров «подбирали» в разных точках маршрута. Это и усложнило работу полиции по установлению личности людей. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» рассказал собственный источник в пятницу, 23 октября.

Сейчас трое пострадавших в ДТП находятся в больнице, их состояние оценивается как тяжелое. Четвертого, 20-летнего парня, который отделался испугом и синяками, забрали родители.

Авария случилась около 6:00 четверга, 22 октября, на 93 км автодороги М-4 «Дон» – Бутурлиновка – Калач. По предварительной версии, 41-летний водитель минивэна Toyota Alphard уснул за рулем и врезался в MAN с полуприцепом-цистерной, остановившийся у обочины для ремонта. Три пассажира минивэна – 55-летний житель Красноярского края, 34-летняя женщина из Самарской области, а также мужчина, личность которого устанавливается, – от полученных травм скончались на месте. Водителя Toyota и трех его пассажиров, жителей Самарской и Саратовской областей, госпитализировали.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter