Женщина, укравшая сегодня утром трехмесячного мальчика у родителей, скорее всего, заранее спланировала его похищение. Она заманила молодых людей в подъезд дома на улице Крапоткина обещанием сдать им жилье, сообщают в СУ СКР по Воронежской области. Молодая пара с трехмесячным ребенком приехала из Рамонского района в Воронеж на заработки. Сдать квартиру им на улице Крапоткина предложила девушка, с которой они познакомились несколькими часами ранее.

- Молодые люди приняли предложение незнакомой им женщины о предоставлении такого жилья. Когда молодые люди вместе с ребенком и незнакомкой зашли в подъезд, где предполагалось снять жилье, женщина у лифта обманным путем завладела ребенком и скрылась. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение,
Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СК по Воронежской области

На поиски 3-месячного малыша брошены две тысячи полицейских. Для проведения поисковых и оперативно-розыскных мероприятий задействовано две тысячи полицейских. Ориентированы районные отделы МВД Воронежа, области и соседних регионов. Приметы женщины и малыша переданы для поисков другим силовым структур и оперативным службам.

Как сообщает ГУ МВД по Воронежской области, создана 41 поисковая группа из наиболее опытных полицейских, выставлено 12 заслонов на маршрутах возможного движения подозреваемой. Сотрудники ДПС проводят проверки граждан на въездах и выездах из города.

Сейчас оперативники проводят все необходимые мероприятия по установлению личности и местонахождения подозреваемой с похищенным ребенком.

×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter