Конфликт из-за мобильного телефона закончился стрельбой на набережной Авиастроителей. В результате 19-летний парень попал в больницу. Сообщение о происшествии появилась в городской группе в соцсети «ВКонтакте» в ночь на вторник, 22 августа. Информацию корреспонденту РИА «Воронеж» подтвердили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Инцидент произошел в 20:30 в понедельник, 21 августа. Парень 19 лет отдыхал на набережной со своей знакомой. После прогулки молодые люди обнаружили, что девушка забыла сумку с мобильным телефоном на лавочке. Пара вернулась обратно, но на месте ничего не нашла. Молодые люди стали звонить на номер девушки, чтобы понять, где телефон. Сотовый зазвонил у подростка, который вместе с компанией друзей был на набережной. Молодой человек решил поговорить с мальчиком, потребовал, чтобы приехали его родители.

Вскоре на место происшествия пришел 35-летний отец подростка. Мужчина захватил с собой из дома травматический пистолет. Между ним и молодым человек возник конфликт, во время которого мужчина несколько раз выстрелил парню в лицо. Молодой человек попал в больницу, у него диагностировали «повреждение кожного покрова».

Полицейские проводят проверку по факту происшествия. 

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter