Вице-губернатор Вологодской области Алексей Кожевников накануне попал в затруднительное положение — чиновник застрял в туалете, пишет Лента.ру. Кожевников не растерялся и решил попросить помощи у пользователей социальной сети Instagram. В своем аккаунте вице-губернатор разместил фото дверной ручки туалетной комнаты и посетовал на произошедшее.

«Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял(простите) в туалете!... толи ржать - толи плакать...:));((», — написал Кожевников (орфография автора сохранена).

Пользователи соцсети не упустили возможности поиронизировать — шутливо комментировали и давали советы незадачливому чиновнику: «У меня похожая ручка на двери, но мне еще в квартире не приходилось застревать», «попробуйте ногой», «Я тоже хочу быть заместителем губернатора н-нной области, чем я хуже?», «ТО ЛИ пишется раздельно».

Спустя какое-то время Кожевников сообщил, что ситуация разрешилась: «Всем спасибо за порцию внимания к моей скромное персоне. По итогу никто не пострадал, даже дверь цела осталась!»

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter