«Факел» не заслужил поражения в матче с «Зенитом-2», заявил после игры защитник сине-белых Иван Дранников во вторник, 10 мая. По словам футболиста, более закономерным результатом встречи стала бы ничья или победа воронежцев.

– Мы играли, создавали моменты. Могли забивать и завоевывать три очка, – отметил Дранников. – Но пропустили контратаку – и 0:1. От такого никто не застрахован, это футбол.

– У «Зенита-2» тоже было немало моментов.

– Да, были. Это квалифицированная команда, молодая, бегущая. Они были предельно мотивировано, ребята бьются, чтобы сохранить прописку в ФНЛ. Видна школа, заряженность на борьбу. Но я по игре более справедливым было бы, если б мы победили. Или хотя бы ничья.

– Вы сыграли против «Спартака-2» и «Зенита-2». Вторые команды Премьер-лиги по игре сильно отличаются от других клубов ФНЛ?

– Да, они молодые. А значит, больше скоростных действий. У них хорошее взаимодействие, ведь большая часть ребят играет вместе со школы. Связи наиграны. И чувствуется хорошая школа – они не переходят на «бей-беги», как некоторые другие команды лиги. Конечно, у них бывают проблемы в обороне, потому что ребята еще неопытные. Но в атаке они играют очень весело.

 

 

– Как чувствуете себя после долгого восстановления от травмы?

– Хорошо, я полностью готов проводить матчи целиком.

– Есть ощущение, что вы вернулись в команду после повреждения и заметили, что она сильно изменилась?

– Появились новые ребята, но они квалифицированные исполнители. Мы тренируемся вместе и ищем общий язык. Это нормально, ведь футбольная команда – живой организм, который с течением времени меняется. И через тренировки и матчи я сыгрываюсь с новыми ребятами.

– Знаете, что «Волгарь» проиграл «Соколу» на выезде?

– Знаю. Жаль, не воспользовались возможностью догнать астраханцев. Но пока есть шансы попасть в «стыки», нужно биться. В Туле будем играть на победу, больше нам ничего не остается.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter