Замещающая семья из Поворинского района Радик и Светлана Абдульменовы со своими детьми и воспитанники Песковской детской школы искусств в субботу, 21 марта, в борисоглебском Центре поддержки замещающих семей «Аистенок» провели благотворительный концерт «Моя семья – Вселенная».

Это уже третий концерт, который совместно с педагогами и воспитанниками ДШИ подготовила семья из Песок. С разрешения областных властей с музыкальными программами они побывали в Семилукском доме-интернате и Воронежском интернате №1. На всех концертах присутствовали не только воспитанники учреждений, но и родители-кандидаты в опекуны и усыновители.

Дальнейшие творческие туры песковчан расписаны на год вперед. В апреле Абдульменовых вместе с коллективом ДШИ ждут в Елань-Коленовском интернате, а после они посетят Бобровский, Таловский, Семилукский и Воронежский интернаты. В мае акция выйдет за пределы Воронежской области - участвовать в очередной музыкальной программе Абдульменовы пригласили детей из приемной семьи Лиушеных из Липецкой области. 

– Мы надеемся, что благодаря нашим концертам в ребятах поселится надежда на светлое будущее, а взрослые решатся на серьезный шаг и возьмут на воспитание приемного ребенка, – говорит Светлана Абдульменова. – В подготовке и организации концерта в Борисоглебске активное участие приняли и родители наших маленьких артистов. От нашей семьи и всего коллектива Песковской детской школы искусств я хочу выразить мамам и папам благодарность. А также хочу сказать спасибо всем преподавателям ДШИ и областной и районной администрации за неоценимую помощь в подготовке концертных программ и поездок.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter