Рамонский районный суд приговорил 46-летнего жителя поселка Бор к 9 месяцам колонии-поселения за пьяную езду. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила помощник прокурора Рамонского района Юлия Золотарева в среду, 11 ноября.

Суд установил, что госавтоинспекторы остановили автомобиль Kia Seed для проверки документов у водителя 3 февраля. Мужчина, находившийся за рулем, находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе проверки выяснилось, что в ноябре 2017 года рамонца уже лишили прав на 2 года за пьяное вождение. Также суд назначил ему 200 часов обязательных работ. Но мужчина вновь сел за руль нетрезвым. В июне 2019 года райсуд лишил его водительских прав уже на 3 года и приговорил к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 1 год.

В этот раз мужчину приговорили к реальному сроку путем частичного сложения неотбытых наказаний по ст. 264. 1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутым административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter