РИА «Воронеж» уже сообщало, что 31 марта в 19:30 на 41-летнего воронежца было совершено нападение. На железнодорожной станции Масловка двое неизвестных напали на мужчину, избили и отняли кошелек, где находилось 3700 рублей. 

По горячим следам сотрудники транспортной полиции Юго-Восточного Линейного управления через полтора часа задержали одного из подозреваемых. Неоднократно судимый 35-летний мужчина во всем признался. Второй подозреваемый скрылся и затаился у родственников. 

Сегодня, 9 апреля, начальник следственного отдела Юго-Восточного ЛУ МВД России на транспорте Борис Дьячков сообщил о том, что состоялся арест второго подозреваемого. Им оказался 39-летний житель Масловки. 

Начальник следственного отдела добавил, что оба подозреваемых уже были ранее судимы по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Сейчас в отношении мужчин возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Каждому из них грозит лишение свободы на срок до десяти лет.
×

Добавить издание «РИА "Воронеж"» в ваши источники?

Новости из таких источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter