В 2014 году в Центральной России количество абонентов цифрового ТВ от МТС выросло в три раза. Лидером по темпам роста стала Воронежская область, где абонентская база выросла в 10,5 раз, сообщила пресс-служба оператора. На втором и третьем месте разместились Калужская и Ярославская области – база абонентов в них выросла в 4 и 3,5 раза соответственно.

Наиболее популярным цифровое ТВ стало в Тамбовской области, где «цифру» подключили более половины подписчиков домашнего телевидения МТС. По 40% абонентов отдали предпочтение ЦТВ в Рязанской и Белгородской областях.
Всего в Центральной России среди всех подписчиков телевидения доля зрителей ЦТВ от МТС составила 35%. 

– Цифровое телевидение МТС становится все популярнее среди наших абонентов в Центральной России. Большой выбор каналов, высокое качество изображения и звука, а также ряд дополнительных технических услуг, в том числе возможность записать или поставить на паузу любую передачу, играют ключевую роль при выборе цифрового ТВ от МТС. Самыми востребованными для наших подписчиков являются фильмовые, познавательные и спортивные каналы, – рассказал директор Центрального территориального подразделения МТС Игорь Егоров.

Справка РИА «Воронеж»

На цифровое ТВ при подключении новых абонентов МТС перешла в ноябре 2013 года. Оператор связи развивает услуги домашнего интернета со скоростью до 100 Мбит/с и цифрового телевидения с возможностью просмотра более 185 телеканалов, в том числе в HD-качестве.

В региональных и районных центрах Центральной России к домашнему интернету и кабельному телевидению от МТС подключились более 1,7 млн квартир в Центральной России.

На правах рекламы
Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter