Воспитанники клуба юных моряков из Павловска получили бронзовую медаль на III открытом слете по морскому многоборью. Об этом корреспонденту РИА «Воронеж» сообщила руководитель делегации Валентина Уханова в пятницу, 11 августа.

Соревнования проводились на базе Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова с 27 июля по 8 августа. Юные моряки соревновались в разборке-сборке автомата Калашникова, плавании, кроссе по пересеченной местности, посадке-высадке в спасательный плот и других видах морского многоборья.

В итоге команда павловчан завоевала семь первых мест и три третьих в командном зачете. Памятные знаки Российского Союза ветеранов «Юный защитник Отечества» за особые личные успехи получили воспитанники Никита Климанов и Александр Черемискин.

Команда побывала также  на открытии Армейских игр-2017 по профилю «Водолазные и подводные работы», в которых участвовали представители Ирана, Венесуэлы, ЮАР, Сирии, России, поучаствовали во всероссийских акциях «Бессмертный экипаж», «Нахимовская ленточка». Посетили подшефный Павловску корабль Черноморского флота «Николай Фильченков» и посмотрели военно-морской парад в день Военно-морского флота, 30 июля

Всего в соревнованиях поучаствовали девять команд из регионов РФ.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter