Горожане попросили откликнуться всех, кто располагает какой-либо информацией по случаям вскрытия автомобилей во дворах на улице 9 Января. Видео взлома машин опубликовали в социальных сетях в воскресенье, 13 января.

По словам воронежцев, неизвестные вскрыли четыре машины в ночь на 11 января с 0:19 по 0:46. Сообщники разбили стекла и забрали видеорегистраторы, антирадары, детские игрушки и другие вещи. По данным видео, орудовали три человека. Также горожане предположили, что к преступлению может быть причастен водитель KIA темного цвета. Подозреваемые выехали из двора дома №233 по улице 9 января в сторону Пивзавода в 0:46.

Как отметил автор поста, в ночь на 12 января машину вскрыли во дворе дома №262/6 по улице 9 Января, а ранее подобный случай произошел у дома №286б. Тех, кто что-то знает о преступлении, попросили откликнуться.

В пресс-службе ГУ МВД по региону сообщили, что в полицию по данному факту обратились владельцы трех автомобилей: Mazda, Лада, Mitsubishi. Полицейские проводят проверку и ищут подозреваемых.


Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter