Воронеж стал чище, а люди в нем выглядят лучше, считает знаменитый кутюрье Вячеслав Зайцев. Об этом он рассказал сегодня на пресс-конференции фестиваля «Губернский стиль», который проходит сегодня, 18 мая, в Воронеже. 11-ый по счету форум посвящен 75-летнему юбилею Вячеслава Зайцева, многолетнего председателя жюри фестиваля.

Сегодня я впервые прошел по улицам города и поразился изменениям, которые произошли с городом и людьми. Столько людей улыбается, столько девушек с красивыми фигурами, с интересными прическами, модно, стильно одетых! Воронеж становится таким, очень европейским городом,
Вячеслав Зайцев

Президент фестиваля Николай Сапелкин добавил, что по его мнению, эти изменения связаны с тем, что город стал чище:

- Мы сегодня с Вячеславом Михайловичем гуляли, и он заметил, что стало гораздо чище на улицах. Стоило навести порядок в городе, как к нему потянулись и люди, - сказал Николай Сапелкин.

Сам патриарх моды в очередной раз порадовал Воронежцев своим нарядом. Если в прошлом году он приехал к нам в коротких шортах, белом пиджаке с бабочкой и красных гольфах, то в этот раз он выглядел не так эпатажно, но не менее интересно. Кутюрье надел розовый пиджак, на шею нацепил неизменную бабочку, а к ней - крупное этническое колье. Завершили образ ярко-зеленые узкие джинсы и радостные красные тапочки.

Заметили ошибку? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter